企業動態

蘇美達技術公司入選2020年度中國鋼材銷售五十強

發布時間:2021-09-02 文章來源:蘇美達股份

  近日,中國金屬材料流通協會正式公布“2020年度會員單位鋼材銷售前五十名企業”名單,國機集團蘇美達國際技術貿易有限公司(以下簡稱“蘇美達技術公司”)成功入選并位列第八名。蘇美達技術公司已經連續多年上榜。 

  中國金屬材料流通協會是1992年11月由民政部批準、原物資部牽頭成立的全國性、非營利性的國家級行業協會,受國務院國資委黨委、國家財政部、國家民政部的領導和管理,會員由金屬材料行業的燃料企業、生產企業、流通企業、終端用戶企業等組成。中國鋼材銷售五十強榜單由企業自主申報,按照銷售量、銷售額綜合評分規則,經過專家評審、公示、最終評定后產生。 

  作為鋼鐵供應鏈的服務整合者和綜合運營商,蘇美達技術公司積極服務和融入新發展格局,延伸產業鏈、暢通供應鏈、提升價值鏈,長期致力于為客戶提供“資源供應、商務咨詢、金融支持、物流服務”四位一體的商業解決方案,堅持進出口、內外貿協調發展,持續開發國內外主流合作商的長期協作資源,優化客戶結構和業務模式,通過充分整合上游商品資源和下游客戶資源,助力鋼鐵產業鏈、供應鏈發展,現已形成年運營超1000萬噸鋼鐵的綜合能力。2020年,蘇美達技術公司鋼材運營量達1189萬噸。 

  下一步,蘇美達技術公司將繼續堅持“穩中求進”工作總基調和高質量發展新要求,把握持續推動模式創新和業務提質增效,始終強調質量優先、安全優先、效益優先,以務實成效和優異業績確保“十四五”圓滿開局。

附件:


樱桃视频app下载_老版樱桃软件_不用充钱就可以看片的app