企業動態

中國中元中標甘肅省疾病預防控制中心公共衛生中心項目一期工程全過程工程咨詢服務項目

發布時間:2021-09-02 文章來源:中工國際

  近日,國機集團中國中元國際工程有限公司(以下簡稱“中國中元”)與甘肅省建筑設計研究院有限公司、甘肅工程建設監理有限公司組成聯合體,在甘肅省疾病預防控制中心公共衛生中心項目一期工程全過程工程咨詢服務項目投標中成功中標。 

  該項目全過程工程咨詢服務范圍與服務內容包括前期工作、勘察服務、設計服務、監理服務、工程項目管理服務、造價咨詢服務、試驗檢測服務、BIM咨詢服務等。中國中元主要負責整個園區的方案設計至初步設計,以及生物安全三級實驗室部分的施工圖設計及實驗室工藝設計。 

  甘肅省疾病預防控制中心公共衛生中心項目分兩期建設,用地面積91530平方米,總建筑面積77200平方米。此次中標的項目為一期工程,建筑面積為35500平方米。主要建設內容包括生物安全防護三級實驗室、病原生物資源保藏中心、健康管理中心、免疫規劃疫苗冷庫、特種車輛車庫、應急物資儲備庫、污水處理站、地下車庫及門房等工程。

附件:

相關文檔:


樱桃视频app下载_老版樱桃软件_不用充钱就可以看片的app