集團要聞

白紹桐出席中白園開發公司董事會和股東會

發布時間:2021-08-30 文章來源:國機工程集團

  8月27日,中白工業園區開發股份有限公司(以下簡稱“中白園開發公司”)2021年第三次董事會和第二次股東大會以視頻方式召開。國機集團黨委常委、副總經理白紹桐出席會議。 

  會議審議了中白園開發公司2021年上半年工作報告和下半年工作計劃、園區2021—2025年發展規劃等多項議案。中白園各股東一致認為,今年上半年,在新冠疫情蔓延以及國際局勢復雜多變的壓力和挑戰下,中白園開發公司加強形勢研判、狠抓疫情防控、創新招商方式,在優化園區政商環境、完善基礎設施建設、提升園區經營運行質量、防范系統性風險等各方面工作中取得了積極成效。 

  白紹桐指出,在當前形勢下,中白園開發公司要在新的五年發展規劃指引下,充分宣傳、發揮第四版園區總統令的政策作用,強化精準招商和大項目招商,切實提升運營質效,在中白各方股東和兩國政府的支持下,加快推動園區高質量發展。 

  會議由集團市場總監、中白園開發公司董事長羅艷主持。白俄羅斯共和國第一副總理斯諾普科夫,中白園管委會、國機集團、招商局集團、國機集團中工國際工程股份有限公司、哈爾濱投資集團及德國杜伊斯堡港等各股東代表出席會議。

附件:

相關文檔:


樱桃视频app下载_老版樱桃软件_不用充钱就可以看片的app